sexta-feira, 5 de julho de 2013

Lavores Contemporâneos na Cozinha: Peixe à Brás

Atenção! A receita que se segue é deliciosa, fácil e rápida de fazer!


Tempo de execução: 20 minutos



Ingredientes:

 

4 Filetes de Peixe

6 Colheres de sopa de azeite

1 Cebola

6 Ovos

1 Pacote de batatas fritas palha (300g)

Azeitonas

Salsa

Sal




Preparação:


Coloque dentro da panela as 6 colheres de sopa de azeite, os 4 filetes de peixe, a cebola cortada às rodelas por cima do peixe e um pouco de salsa. Deixe tudo em lume brando durante 5 a 6 minutos, mexa um pouco.







 

Entretanto bata os 6 ovos.




Em seguida, deite as batatas fritas por cima do peixe, misture um pouco e envolva as batatas com o peixe, as cebolas e a salsa. 



Deite os ovos batidos, em lume médio, mexa sempre com cuidado para que os ovos possam secar. Prove o sal e se for necessário ponha mais um pouco conforme gostar e deite as azeitonas. E está pronto a servir. Pode comer quente ou frio.





Se não conseguiu descongelar os filetes de peixe, pode colocá-los diretamente na panela que o azeite ao aquecer irá descongelar o peixe e ao mesmo tempo cozinhar a cebola e a salsa.

Em vez de filetes de peixe pode colocar sobras de carnes já cozinhadas tais como frango assado, frango cozido, outra carne assada ou ainda carne picada. É simplesmente delicioso.


 Experimente, e diga-nos o que achou do resultado!

2 comentários:

  1. Adoro bacalhau à brás e frango à brás. Peixe à brás nunca experimentei mas deve ser delicioso!! :)

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